La ceca ibérica de Arketurki (Hispania Antiqua, 2017)
Resumen: Breve trabajo sobre la ceca de Arketurki, ubicada en el interior de la actual Cataluña. Situación, iconografía, ordenación y cronología de este interesante taller.
Keywords: Arketurki; ceca ibérica; ilegertes; provincia de Lleida