Los Los nombres personales de los Autrigones. Contribución al estudio de la etnicidad de los pueblos prerromanos del Norte de Hispania (II) (Hispania Antiqua, 2017)
Resumen: El presente trabajo trata de estudiar el estrato antroponímico de los testimonios de los Autrigones, aportando algunos datos más para intentar conocer el origen étnico y cultural de este pueblo prerromano.
Keywords: antroponimia; epigrafía; etnicidad; indoeuropeo; celtibérico; galo