Las cohortes cántabras del ejército romano: Cohors I Cantabrorum (Hispania Antiqua, 2017)
Estudio sobre las cohortes auxiliares reclutadas por el ejército romano en Cantabria a partir de los nuevos diplomata militaria que mencionan a la Cohors I Cantabrorum.
Keywords: Cohors I Cantabrorum; cohortes; Cantabria; ejército romano; Moesia