(untitled) (Minerva, 2018)
María Teresa Santamaría Hernández (ed.), Traducción y transmisión doctrinal de la Medicina grecolatina desde la Antigüedad hasta el Mundo Moderno: nuevas aportaciones sobre autores y textos, Cuenca, colección Escuela de Traductores de Toledo nº 17, Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 2017, 236 pp., ISBN 978-84-9044-245-5 (ed. impresa) y 978-84-9044-246-3 (ed. digital)