(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Michael von Albrecht, Ovidio. Una introducción, traducción del alemán A. Mauriz Martínez, revisada por Francisca Moya del Baño y Michael von Albrecht, presentación Francisca Moya del Baño, Bibliografía ovidiana en España Elena Gallego Moya, Murcia, Universidad, 2014, 348 pp. ISBN 978-84-16038-74-9