(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Gonzalo Fontana Elboj, El Evangelio de Juan. La construcción de un texto complejo: orígenes históricos y proceso compositivo, Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2014, 301 pp. ISBN 978-84-16028-90-0