(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Apostilas a António Luís. 1: António Luís e Joâo de Barros. 2: António Luís, António Pinheiro e Rodrigo Sánchez. Introduçâo, ediçâo, traduçâo e coméntario de textos de António Luís, Rodrigo Sánchez e Joâo de Barros. Coordenaçâo editorial e prefácio de António Manuel Lopes Andrade, Cátedra de Estudos Sefarditas “Alberto Benveniste” da Universidade de Lisboa-Centro de Línguas e Culturas da Universidade de Aveiro, Lisboa-Aveiro, 2013, 292 pp. ISBN 978-989-96236-4-4 | 978-972-789-399-7