(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Mª. T. Santamaría Hernández (ed.), La transmisión de la Ciencia desde la Antigüedad al Renacimiento, Cuenca, Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 2008, 233 pp. ISBN 978-84-8427-572-5