(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Jenofonte. La constitución de los atenienses, versión, traducción y notas de Gerardo Ramírez Vidal, México, Universidad Nacional Autónoma de México, 2005, CCXLI +16 pp. ISBN: 970-32-2574-8