(untitled) (Minerva, 2019)
Review: J. F. Domínguez Domínguez (ed.), Humanae Litterae. Estudios de humanismo y tradición clásica en homenaje al Profesor Gaspar Morocho Gayo, León, Universidad de León, 2004, 547 pp.