(untitled) (Minerva, 2019)
Review: R. Tejada (coord.), Profecía, magia y adivinación en las religiones Antiguas. XIV Seminario sobre la “Historia del Monacato”, Aguilar de Campoo (Palencia) Fundación Sta. María la Real, Centro de Estudios del Románico, 2001, 175 pp.