(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Evanghelos Tsianas , Bibliografía italiana di Jannis Ritsos, Quaderni dell’Istituto di Filologia greca dell’Università di Palermo, L’epos, Palermo, 2000, ISBN 88 -8302-138-X Dionisios Solomon, Visione di Dioniso, La Donna di Zante, Quaderni dell’Istituto di Filologia greca dell’Università di Palermo, traducción y comentarios de Ines Di Salvo, L’epos, Palermo 1995