(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Rubén Florio, Waltharius. Edición revisada, introducción, comentario y traducción castellana, Nueva Roma 17, C.S.I.C. y Universitat Autònoma de Barcelona, Madrid y Bellaterra, 2002, 195 pp., ISBN 84-490-2298-3