(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Michael von Albrecht, Grandes maestros de la prosa latina: de Catón a Apuleyo, trad. esp. A. Mauriz Martínez, revisada por Francisca Moya del Baño y Michael von Albrecht, presentación Francisca Moya del Baño, bibliografía española J.D. Castro de Castro, Murcia, Universidad, 2013, 368 pp. ISBN 978-84-8371-807-0