(untitled) (Minerva, 2019)
Review: J. González Luis y F. Hernández González, Anchieta. Su obra literaria y pervivencia. Edición y traducción del poema “Summe Pater” y de la carta “De animalibus, etc.”, Fundación Canaria Mapfre Guanarteme, Las Palmas de Gran Canaria, 1999, 335 pp.