(untitled) (Minerva, 2019)
Review: A. García Masegosa, Los amores humanos de Zeus, Servicio de Publicaciones da Universidade de Vigo, Serie Humanidades e Ciencias Xuridico Sociais, nº 16, 1998, 152 pp. + 8 ilustraciones