(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Stavros A. Frangoulidis, Handlung und Nebenhandlung. Theater, Metatheater und Gattungsbewusstsein in der römischen Komödie, Stuttgart, M & P Verlag für Wissenschaft und Forschung, 1997, 191 pp.