(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Ovidio, Obra amatoria III: Remedios de amor, Cremas para la cara de la mujer, introducción, edición crítica y traducción de Antonio Ramírez de Verger, Francisco Socas y Luis Rivero García, Editorial Alma Mater, 1998, 344 pp.