(untitled) (Minerva, 2019)
Review: J. Mª Blázquez Martínez, A. González Blanco y R. González Fernández (eds.), La tradición en la Antigüedad Tardía (Antigüedad y cristianismo: Monografías históricas sobre la Antigüedad Tardía XIV), Murcia, Universidad de Murcia, 1997, 737 pp.