(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Francisco de Araoz, El ingenioso bibliólogo Don Francisco de Araoz (De bene disponenda bibliotheca, Matriti 1631), José Solis de los Santos (ed.), Sevilla, Universidad de Sevilla, 1997, 164 pp.