(untitled) (Minerva, 2019)
Review: M. Dunn (ed.), Sophocles’ Electra in Performance (Drama. Beiträge zum antiken Drama un seiner Rezeption, Band 4), Stuttgart 1996, 170 pp. B. Zimmermann (ed.), Griechisch-römische Komödie und Tragödie II (Drama. Beiträge zum antiken Drama un seiner Rezeption, Band 5), Stuttgart 1997, 231 pp. J. Wissmann, Motivation und Schmähung. Feigheit in der Ilias und in der griechischen Tragödie (Drama. Beiträge zum antiken Drama un seiner Rezeption, Beiheft 7), Stuttgart 1997, 398 pp.