(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Mª Concepción Fernández López, Sidonio Apolinar, Humanista de la Antigüedad tardía: su correspondencia, Universidad de Murcia, Antigüedad y Cristianismo. Monografías históricas sobre la Antigüedad Tardía XI, 1994, 291 pp.