(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Guillermo Serés, La traducción en Italia y España durante el siglo XV. La “Iliada en romance” y su contexto cultural, Salamanca, Ediciones de la Universidad de Salamanca, 1997, 313 pp.