(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Francisco Martín García, Antología de fábulas esópicas en los autores castellanos hasta el siglo XVIII, Cuenca, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, Colección Humanidades, 16, 1996, 204 pp.