(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Pausanias, Descripción de Grecia, introducción, traducción y notas de Mª Cruz Herrero Ingelmo, Madrid, Editorial Gredos, Biblioteca Clásica Gredos, nº 196-198, 1994. Vol. I, libros I-II, 358 pp. + 4 mapas; vol. II, libros III-VI, 435 pp. + 3 mapas; vol. III, libros VII-X, 529 pp. + 4 mapas