(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Luis Merino Jerez, La pedagogía en la retórica del Brocense. Los principios pedagógicos del Humanismo renacentista (natura, ars y exercitatio) en la retórica del Brocense (memoria, methodus y analysis), Universidad de Extremadura, Institución Cultural “El Brocense”, 1992, 331 pp. ISBN 84-86854-50-4