(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Francisco Rodríguez Adrados, Pedro Bádenas de la Peña y José María Lucas de Dios, Raíces griegas de la cultura moderna, Madrid, Universidad Nacional de Educación a Distancia, Cuadernos de la UNED, 19942, 555 pp. 161, dib. 21 ISBN 84-362-2605-4