(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Mª Consuelo Álvarez Morán y Rosa Mª Iglesias Montiel (eds.), Y el mito se hizo poesía, Madrid, Centro de Lingüística Aplicada Atenea, 2012, 366 pp. ISBN 978-8415194-11-0