(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Peter Riedlberger, Philologischer, historicher und liturgischer Kommentar zum 8. Buch der Johannis des Goripp. Nebst kritischer Edition und übersetzung, Groningen, Egbert Forsten Publishing, 2010, 503 pp. ISBN 978-90-6980-157-5