(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Juan Ginés de Sepúlveda, Antiapología en defensa de Alberto Pío frente a Erasmo, traducción, introducción y notas de Julián Solana Pujalte, Córdoba, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Córdoba, 1991 ISBN 84-7801-118-8