(untitled) (Minerva, 2019)
Review: Piero Morpurgo, Filosofia della natura nella Schola salernitana del secolo XII, prólogo de Enrique Montero Cartelle, Bologna, Cooperativa Libraria Universitaria Editrice Bologna, 1990, XVIII + 245 pp.