(untitled) (Minerva, 2020)
Review Luis Unceta Gómez y Carlos Sánchez Pérez (editores), En los márgenes de Roma. La antigüedad romana en la cultura de masas contemporánea, Madrid, Libros de la Catarata-Ediciones UAM, 2019, 302 páginas, ISBN 978-84-9097-869-6