(untitled) (Minerva, 2020)
Review Enrique Montero Cartelle, Speculum medicinae. Estudios de medicina latina antigua y medieval, Valladolid, Ediciones Universidad de Valladolid, 2018, 337 páginas, ISBN 978-84-8448-986-3