(untitled) (Minerva, 2022)
Review: José Miguel Baños Baños (coord. ed.), Sintaxis latina. Volumen I. Introducción. Sintaxis de la oración simple y Sintaxis latina. Volumen II. Sintaxis de la oración compleja. Orden de palabras, Madrid, Consejo Superior de Investigaciones científicas, Manuales y Anejos de Emerita LVI, 2021, vol 1, XXXIII + pp. 1-582 y vol. II, XXIX + pp. 583-1078, ISBN vol. 1 987-84-00-10826-7, ISBN vol. II 987-84-88-10827-4, ISBN O.C. 987-84-00-10825-0