(untitled) (Minerva, 2022)
Review: Erasmo de Róterdam, Coloquios, edición de Julián Solana Pujalte y Rocío Carande, primera traducción española completa de Rocío Carande, Jorge Grau Jiménez, Jorge Ledo, Mariano Madrid Castro, Miguel Rodríguez-Pantoja Márquez, Francisco Socas y Julián Solana Pujalte, 2 volúmenes, Zaragoza, Libros Pórtico, 2020, páginas 1-530 + I-VI, volumen I, y 531-1037 + VII-VIII, volumen II, ISBN 978-84-7956-201-4 (obra completa), 978-84-7956-199-4 (tomo I) y 978-84-7956-200-7 (tomo II)