(untitled) (Minerva, 2022)
Review: Alberto Bernabé y Eugenio R. Luján, Introducción al griego micénico. Gramática, selección de textos y glosario, 2ª edición, corregida y aumentada, Zaragoza, Monografías de Filología Griega 30, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2020, 474 páginas, ISBN 978-84-1340-192-8