José Guillermo Montes Cala (†), Rafael J. Gallé Cejudo, Manuel Sánchez Ortiz de Landaluce y Tomas Silva Sánchez (ed.), Fronteras entre el verso y la prosa en la literatura helenística y helenístico-romana. Homenaje al Prof. José Guillermo Montes Cal (Minerva, 2018)
José Guillermo Montes Cala (†), Rafael J. Gallé Cejudo, Manuel Sánchez Ortiz de Landaluce y Tomas Silva Sánchez (ed.), Fronteras entre el verso y la prosa en la literatura helenística y helenístico-romana. Homenaje al Prof. José Guillermo Montes Cala, Bari, Levante Editori, 2016, 776 pp., ISBN 978-88-7949-664-3