Nelia Rosa Vellisca Gutiérrez, Cristóbal de Vega. Sobre el arte de curar. Traducción anotada del libro II De arte medendi (El cuidado de la salud en la España del siglo XVI), Valladolid, Ediciones Universidad de Valladolid, Serie Lingüística y Filología n (Minerva, 2018)
Nelia Rosa Vellisca Gutiérrez, Cristóbal de Vega. Sobre el arte de curar. Traducción anotada del libro II De arte medendi (El cuidado de la salud en la España del siglo XVI), Valladolid, Ediciones Universidad de Valladolid, Serie Lingüística y Filología nº 88, 2018, 452 pp., ISBN 978-84-8448-953-5