Alfredo Mario MORELLI (ed.), Lepos e mores: una giornata su Catullo. Atti del convegno internazionale, Cassino, 27 maggio 2010, Cassino, Edizioni Università di Cassino, 2012 (Collana di studi umanistici, 2.), 286 pp. ISBN 9788883170652. (Minerva, 2019)
Review: Alfredo Mario Morelli (ed.), Lepos e mores: una giornata su Catullo. Atti del convegno internazionale, Cassino, 27 maggio 2010, Cassino, Edizioni Università di Cassino, 2012 (Collana di studi umanistici, 2.), 286 pp. ISBN 9788883170652.