Rubén FLORIO, Transformaciones del héroe y el viaje heroico en el Peristephanon de Prudencio, 2ª ed., Bahía Blanca, Ediuns, 2011, XXXV + 267 pp. ISBN 978-987-1620-56-2. (Minerva, 2019)
Review: Rubén Florio, Transformaciones del héroe y el viaje heroico en el Peristephanon de Prudencio, 2ª ed., Bahía Blanca, Ediuns, 2011, XXXV + 267 pp. ISBN 978-987-1620-56-2.