Rosario Moreno Soldevila y Juan Martos (eds.), Amor y sexo en la literatura latina, Huelva, Universidad de Huelva (Exemplaria Classica. Journal of Classical Philology, Anejo IV), 2014, 267 pp. ISBN 978-84-1606-153-2 (Minerva, 2019)
Review: Rosario Moreno Soldevila y Juan Martos (eds.), Amor y sexo en la literatura latina, Huelva, Universidad de Huelva (Exemplaria Classica. Journal of Classical Philology, Anejo IV), 2014, 267 pp. ISBN 978-84-1606-153-2