Pedro de Valencia, Obras Completas II. Escritos bíblicos y teológicos, coordinador Jesús Mª Nieto Ibáñez, León, Universidad de León, Servicio de Publicaciones, 2014, 682 pp. ISBN 978-84-9773-693-0 (Minerva, 2019)
Review: Pedro de Valencia, Obras Completas II. Escritos bíblicos y teológicos, coordinador Jesús Mª Nieto Ibáñez, León, Universidad de León, Servicio de Publicaciones, 2014, 682 pp. ISBN 978-84-9773-693-0