Juan Gil de Zamora, Liber contra venena et animalia venenosa, Estudio preliminar, edición crítica y traducción de Cándida Ferrero Hernández, Barcelona, Reial Acàdemia de Bones Lletres, 2009, 415 pp. ISBN 978-84-933284-4-3 (Minerva, 2019)
Review: Juan Gil de Zamora, Liber contra venena et animalia venenosa, Estudio preliminar, edición crítica y traducción de Cándida Ferrero Hernández, Barcelona, Reial Acàdemia de Bones Lletres, 2009, 415 pp. ISBN 978-84-933284-4-3