Andrés Pociña, Aurora López (eds.) Fedras de ayer y de hoy. Teatro, poesía, narrativa y cine ante un mito clásico, Granada, Universidad de Granada, 2008, 650 pp. (Minerva, 2019)
Review: Andrés Pociña, Aurora López (eds.) Fedras de ayer y de hoy. Teatro, poesía, narrativa y cine ante un mito clásico, Granada, Universidad de Granada, 2008, 650 pp.