Claude Mossé, Alejandro Magno. El destino de un mito, (traducción del francés de Margarita Sáenz de la Calzada), Madrid, Espasa, 2004, 284 pp. (Minerva, 2019)
Review: Claude Mossé, Alejandro Magno. El destino de un mito, (traducción del francés de Margarita Sáenz de la Calzada), Madrid, Espasa, 2004, 284 pp.