Maurizio Bettini y Carlo Brillante, Il mito di Elena. Immagini e racconti dalla Grecia a oggi, Torino, Giulio Einaudi editore, 2002; 238 pp. + 16 de ilustr. (Minerva, 2019)
Review: Maurizio Bettini y Carlo Brillante, Il mito di Elena. Immagini e racconti dalla Grecia a oggi, Torino, Giulio Einaudi editore, 2002; 238 pp. + 16 de ilustr.