M. Á. González Manjarrés y Mª. C. Herrero Ingelmo, El Dioscórides grecolatino del Papa Alejandro VII. Manuscrito Vat. Chigi 53 (F. VII 159), Madrid, Biblio¬teca Apostólica Vaticana y Testimonio Compañía Editorial, 2001, 420 pp. ISBN 84-88829-72-8 (Minerva, 2019)
Review: M. Á. González Manjarrés y Mª. C. Herrero Ingelmo, El Dioscórides grecolatino del Papa Alejandro VII. Manuscrito Vat. Chigi 53 (F. VII 159), Madrid, Biblioteca Apostólica Vaticana y Testimonio Compañía Editorial, 2001, 420 pp. ISBN 84-88829-72-8