R. Tejada (coord.), Profecía, magia y adivinación en las religiones Antiguas. XIV Seminario sobre la “Historia del Monacato”, Aguilar de Campoo (Palencia) Fundación Sta. María la Real, Centro de Estudios del Románico, 2001, 175 pp. (Minerva, 2019)
Review: R. Tejada (coord.), Profecía, magia y adivinación en las religiones Antiguas. XIV Seminario sobre la “Historia del Monacato”, Aguilar de Campoo (Palencia) Fundación Sta. María la Real, Centro de Estudios del Románico, 2001, 175 pp.