Rosario López Gregoris, ed., Plauto. Comedias (Gorgojo. El ladino Cartaginés. Tres monedas. El fiero renegón), Madrid, Akal-Clásica, 73 [Clásicos Latinos], 2004, 356 pp. (Minerva, 2019)
Review: Rosario López Gregoris, ed., Plauto. Comedias (Gorgojo. El ladino Cartaginés. Tres monedas. El fiero renegón), Madrid, Akal-Clásica, 73 [Clásicos Latinos], 2004, 356 pp.