Esquilo Tragedias, introducción, traducción y notas de Enrique Ángel Ramos Jurado, Alianza Editorial, Madrid, 2001, 341 pp. (Minerva, 2019)
Review: Esquilo Tragedias, introducción, traducción y notas de Enrique Ángel Ramos Jurado, Alianza Editorial, Madrid, 2001, 341 pp.